• Breaking News

    Sabtu, 11 Maret 2017

    Resep Bolu Sakura Praktis. Manis, Legit dan Enak

    Resep Bolu Sakura

    Bahan - Bahan Caramel

    • 230 gram gula pasir
    • 200 ml air panas
    • Masak sampai gula pasir mencair lalu masukkan air panas secara perlahan dan gunakan api cenderung kecil kemudian aduk hingga rata, dinginkan.

    Bahan - Bahan Cake

    • 200 gram tepung terigu
    • 2 butir telur
    • 100 ml minyak goreng
    • 2 sendok makan susu kental manis
    • 2 sendok makan margarin
    • 1/2 sendok teh baking soda

    Cara membuat bolu sakura

    1. Ambil blender lalu masukkan caramel dengan bahan-bahan cake kedalamnya kemudian blender selama 5 menit dan diamkan selama 10 menit.
    2. Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah di olesi dengan minyak lalu kukus selama 10 menit di atas api sedang dan jangan lupa tutup kukusan kasih kain bersih, jangan di buka buka bund ya sebelum 10 menit berlalu.

    Selamat mencoba..

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

    Fashion

    Beauty

    Travel