Bahan:
- 3 sendok makan plain butter (margarin)
- 4 ons cokelat
- Pisang jenis cavendish atau sejenisnya 2 buah
- 100 gram gula pasir
- 1 telur
- Garam secukupnya
- Vanili seujung sendok teh
- 1 cangkir terigu untuk cake
- Panaskan oven
- Haluskan pisang dengan garpu
- Lelehkan margarin dengan cokelat, lalu campur pisang halus dan aduk rata.
- Masukkan telur dalam campuran di atas, kocok dengan kocokkan tangan pelan-pelan
- Masukkan garam, vanili, terigu sedikit sedikit, aduk rata lagi
- Siapkan loyang, oleskan margarin, masukkan adonan. Jika ingin, Anda boleh meletakkan potongan pisang di bagian atas adonan. Panggang hingga 15-20 menit di oven panas.
- Brownies pisang akan menguarkan aroma wangi pisang jika telah matang. Angkat, potong persegi empat, hidangkan. Selamat mencoba.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar